注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界印象

虫眼看世界 人类真奇妙

 
 
 

日志

 
 

西班牙情歌王子胡里奥  

2009-12-20 16:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐爱好者对于“情歌王子”胡里奥当然不会陌生,他那演绎情歌的驾驭能力,那种至情至性的境界传达,令闻者回肠荡气,并为之拊掌击节。在舞台上,他魅力四射,性感的嗓音,俊逸的风度,如梦似幻的音乐里充满了温柔和渴望。横跨70,80及90年代的演出生涯中,胡里奥的成绩是娇人的,共获得1500张金唱片及白金唱片,全球销量超过2亿2千万张,,还获得《吉尼斯世界纪录》颁发的“钻石唱片奖”。《My Life》是胡里奥经过30年的辉煌之后首次发行的精选辑,它分为英文歌曲和西班牙文的歌曲两个部分。本专辑不仅是一张最全面,最权威的胡里奥精选辑,参于专辑制作的阵容之强大更令人瞠目,“David Foster”,“Sting”,“Stevie Wonder”等这一个个让人兴奋不已的名字便足以使你对这张专辑垂涎三尺,最令人着迷的自然还是胡里奥演唱的歌曲,这些余音缭绕的靓歌已经明白无误地把胡里奥那份深情浪漫的情怀奉送耳边,不由你不心动。让我们跟随胡里奥醉人的歌声来品尝一次丰盛的情歌大餐吧!

永远的“西班牙情歌王子”Julio Iglesias,自1968年意外踏入歌坛至今,所创造出的经典名曲的数量,和他以西班牙语、葡萄牙语、意大利语,乃至英语等各种语言所演唱的专辑数量及销售总数,截止目前为止全球没有其他艺人能临驾其上。这辉煌的成绩也让他名列“金氏世界纪录”。Julio的成功在某种层面上,除了为非英语系、尤其是拉丁语系的艺人打开了通往世界主流乐坛的门户,更重要的是:他为音乐无国界,不为语言所限制的魅力作了最好的例证。

 胡里奥到目前为止,曾以六种不同语言灌录过专辑,这也是为什么这位精力充沛的艺人能在全世界拥有两亿张以上的惊人专辑销售量,并且到目前为止,他已获得超过一千五百张金唱片及白金唱片的原因之一。胡里奥深信:全世界各个地方的听众都具有相同的热情;不同的只是语言罢了。这正说明,为什么人民总会说不论在任何时刻、哪个角落,都能听到胡里奥的歌声缭绕耳际。

原本一点都没想到自己会往娱乐圈发展的胡里奥,在那之前从未料想到会有那么一天能登上美国音乐舞台。他以无人能及的多种语言所发行的专辑销售总数是国际乐坛上的一个无人企及的数字。胡里奥的首张英文专辑“比佛利山庄1100号(100BEL AIR PLACE)”一经发行即以惊人速度,狂卖至数白金纪录。这张专辑的成功对胡里奥来说意义非凡——可以说因此为欧洲音乐及美洲音乐搭起交流的桥梁。如果这位出生于西班牙的歌手能以其发自内心深处,直接真切的歌声撼动着听者的心灵,就足以证明歌声可谓是表达爱意的国际语言了。自1995年起,胡里奥展开一连串的世界巡回演唱会,足迹遍及欧洲、亚洲,以及北、中、南美洲。1996年1月,胡里奥结束了此次巡回演出后,立即进录音室着手录制“Tango”专辑。正因为胡里奥一直是位努力不懈的艺人,自然他成功的果实是众所周知的。

96年初,加诸于胡里奥身上的荣耀则是来自中国政府颁发给他的“金唱片大奖”。这座“金唱片大奖”代表的是至高无上的荣耀,原因是胡里奥的专辑销售量创下大陆的纪录,多少张所有外国艺人都望尘莫及的数量。

 

胡里奥《鸽子》

 

 西班牙情歌王子胡里奥:《蒙娜丽莎 MONA LISA 》

 西班牙情歌王子胡里奥:《AE AO》

 

 西班牙情歌王子胡里奥:《AMOR》

   西班牙情歌王子胡里奥:《MOMENTOS》

 

  西班牙情歌王子胡里奥:《BAMBOLEO》

  评论这张
 
阅读(1397)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017